domingo, 2 de agosto de 2009

Arranco el "Ida y Vuelta" con victoria del Talla

El pasado 01/08 se disputo el 5to y popularmente llamado “Derby de las pastas” entre los equipos de Sportivo Tallarín F.C. y Deportivo Canelon A.C. que ejerció la localia en la cancha ubicada en 116 y 72.El partido tubo saldos favorables para el conjunto tallarín por un marcador de 3-4, a continuación daremos el resumen y la formación del conjunto que hizo las de visitante.

RECORDAR: “Los Conjuntos Sportivo Tallarin F.C. Y Deportivo Canelon A.C. disputan un “IDA Y VUELTA” lo que hace que este partido no cuente para el historial”.

10-Nicolás A. “NIKO” Senol

Primer Tiempo: desde el comienzo se observo una presión de parte del Canelón que puso impreciso al “Talla”, aun asi el conjunto canelón no pudo adueñarse del balón(un globo), “El Talla” tubo varias oportunidades para abrir el marcador al cabo de los primeros 20’ .Pero esto se presento unos minutos después cuando Leonardo “EL NEGRO” Alzugarain realizo una jugada “Maradoniana” al comenzar su “dribleo” desde el área de su equipo y luego se esquivar 4 o 5 jugadores (no se recuerda bien) entro al área rival donde ensayo un remate que dejo perplejo al arquero rival ejerciendo el 0-1 para el conjunto Tallarín.
Después de ese gol soñado el “Cane” adelanto sus líneas y metió atrás al “Talla” que de contra desperdicio varias ocasiones de gol, aun así a la salida de un corner en contra Damian “EL PELA” Musicco levanto la cabeza y encontró solo a Juan Facundo “JUANFA” Invaldi que a gran velocidad coloco el esférico con suavidad por sobre el arquero rival poniendo el 0-2 a favor de Sportivo Tallarín F.C., asi concluyo la primera etapa de juego.

Segundo Tiempo: Deportivo Canelón A.C. presiono y no dejo jugar a Sportivo Tallarín F.C. que no entro en juego hasta los 15’ ST. Donde ocasiono jugadas de gol, pero luego de una intervención errónea por parte se jugadores tallarines desataron la contra del canelón que finalizo con el 1-2. En el peor momento del Tallarín en la cancha una jugada con un poco de habilidad y suerte de Damian “EL PELA” Musicco que entro en el área y ensayo un remate que se clavo en el Angulo inferior izquierdo del arquero rival poniendo el marcador 1-3 a favor del “Talla”. Después del gol los jugadores Tallarines se predispusieron a mantener el resultado pero acciones fallidas de los Defensores y Mediocampistas, el no aporte al juego de los delanteros hicieron que los papeles del “Talla” no funcionaran y el equipo Canelón llego al 3-3. Toda la impotencia que tenia “EL Talla” desencadeno en arrasar con todo hasta llegar al 3-4 a los 45’ en una jugada colectiva que termino con el remate del señor Nicolás “NIKO” Senol (de poca pero buena participación en el partido) que fue desviado pero el arquero dando un rebote que toma Juan Facundo “JUANFA” Invaldi el que definiendo de “Cañito” resumió el partido a favor del “Talla”.

A Continuación se darán los puntajes del partido.